Marienschule: Mensasystem

BenutzernamePasswortPasswort vergessen?

• Sie haben noch kein Benutzerkonto?
    Dann können Sie sich hier registrieren.

• Das Angebot der Woche 2020-17 finden Sie hier.
  • Das Angebot der Woche 2020-18 finden Sie hier.

Es ist Donnerstag, der 02.04.2020, 21:25 Uhr

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen,

herzlich willkommen bei unserem Mensa-Bestellsystem.

Weitere Informationen sind Ihnen per Mail zugegangen.

Eine detaillierte Erläuterung dieses Bestellsystems finden Sie hier.

Einige wichtige Anmerkungen:

In der Mensa werden Barcode-Lesegeräte verwendet, um die Essensausgabe zu beschleunigen und die Identifizierung der Schülerinnen und Schüler sicherer zu machen. Dazu ist es unerlässlich, dass die Schülerinnen und Schüler immer den Barcode ihrer Kundennummer mitbringen. Bitte gewöhnen Sie Ihre Kinder daran.

Den Barcode kann man sich sich - nach Registrierung und Anmeldung - ausdrucken über den Link Barcode anzeigen zum ausdrucken.

Öffnungszeiten der Mensa:

Montag bis Donnerstag 7:00 - 14:30 Uhr
Freitag 7:00 - 14:00 Uhr

Bestellschluss ist immer der Montagnachmittag (17 Uhr) vor dem Montag der betreffenden Bestellwoche. Beginnt eine Woche also beispielsweise am 23.2, so kann man für diese Woche bis zum 16.2.,17 Uhr bestellen.

Mensasystem für Schulen - ©schulkonto.de 2009-2018 - B. Tuchscherer - Impressum - Datenschutz

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)